上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-06-16

和华润业主的聚会小编期待已久,终于在星期六晚上如期进行了安安说有2位业主早早就到了呢(PS:还是从江阴赶过来滴,小编感动的一塌糊涂),群主和安安也早早就到超市准备购买饮品,一箱啤酒从超市搬到饭店,群主都想SHI了,群主辛苦啦,此致,敬礼!

到了饭店,首先看到了毛毛和毛毛老婆,当然这些都是安安给我介绍滴啦紧接着诺诺也来了,诺诺是美女哦,当然毛毛老婆也是美女,哈哈~~~华润业主都是美女帅哥啦,不信不会看照片就知道啦,美的让你流鼻血不一会标点和他老婆、排骨和他老婆、涛、小龙都来了~~~

前篇有些无聊,幸好安安带了卧底扑克,哎哟,还有人不会玩卧底的捏,这可凹凸了啊,回去多看看快乐大本营,或者多让安安教教你们,安安教不会的,来房天下,我来教

先来张大合照,哎哟,大家好嗨哟,中间五个基友,你们最嗨!肿么还有人躲在后面啊

还有一张哦,一起合影,说“群主帅不帅”,“帅”!

大家多吃点!多吃点啊!!!

边吃边聊感情深

标点,你的V字领好性感啊,下次穿个透的,迷死一大片去

这位小龙同学,安安说他是弱受,这么帅的帅锅,肿么能说是弱受捏,顶多是个强受嘛

标点啊,我没拍你啊,虽然你很帅,可是我没拍你啊,为咩老说我偷拍你捏,是恁抢镜头好不好,好不好!!!

受受们,好基友,一辈子,来杯交杯酒啦~~~

诺诺美女,耶!这个拍照姿势百试不厌喏,

敬酒环节开始啦,毛毛敬群主还是群主敬毛毛来着,随便啦,大家一起敬,干杯!

先来支持一下~还有帖被我偷过去了~哈哈

我以为你写在站长热线的。。次奥。。。大家让我问你,你玩的开心不开心。。

小白好酒量,毛毛加小白,把群主灌醉了,速度灌醉!

这是五月,也是美女一个,诺诺、小白、排骨老婆、标点老婆都是美女呢,华润业主个个都是帅哥美女啊

来大家干一杯!祝华润业主们和房天下友谊地久天长!亲们,多上房天下,多来和偶们聚会哦

引用:安之若素的安 在2013-06-16 19:42:20写道:原帖

哎呀妈呀 亲 你插我楼啦 我还没写完捏

引用:安之若素的安 在2013-06-16 19:47:00写道:原帖
我以为你写在站长热线的。。次奥。。。大家让我问你,你玩的开心不开心。。

好开心的说,刚开始真喝晕了,不过去KTV就清醒了,哈哈

引用:迫不及待对你说 在2013-06-16 19:53:16写道:原帖
引用:安之若素的安
在2013-06-16
19:42:20写道:原帖

哎呀妈呀
你插我楼啦
我还没写完捏

你继续,我先看看~哈哈

下次我要特写~!!

引用:房天下友(过客) 在2013-06-16 19:54:42写道:原帖
下次我要特写~!!

你是哪个?敢不敢注册个ID!

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页